·

Liverpool zerlegt Crystal Palace mit 7:0!

Liverpool feierte am Samstag den 19.Dezember 2020 einen 7:0-Sieg gegen Crystal Palace London.

Schon von der ersten Sekunde an war die Mannschaft von Jürgen Klopp überlegen und sie konnten bereits nach drei Minuten in Front gehen, nachdem Takumi Minamino ins lange Eck abschloß und Guaita keine Chance lies.

Von Roy Hodsons Truppe kam weiter nichts und so kam es wie es kommen musste! Nachdem Crystal Palace nicht richtig klären konnte, reagierte blitzschnell spielte auf Sadio Mane und der Senegalese besorgte das 2:0 für die “Reds“.

Und weiter lies Liverpool Crystal Palace keine Atempause.

Roberto Firmino leitete den Kontra Angriff selbst ein, nahm den Pass von Robertson wunderbar an und sorgte in Spielminute 44 für das 3:0.

Dann war Pause, doch das Gesicht von Roy Hodson verriet das die “Eagles“ es noch nicht überstanden haben und Tatsächlich! Die Gäste griffen in der 50.Minute noch mal an Trent Alexander Arnold legte für Jordan Henderson ab und der Kapitän der Champions zeigte viel Gefühl im Abschluss und erzielte sein erstes Saisontor, 4:0 Liverpool!

Danach wurde Mohamed Salah eingewechselt und der Mann aus Ägypten schickte Roberto Firmino steil, der Brasilianer blieb ganz cool vor Guaita, lupfte den Ball über den Keeper hinweg und schnürte somit sein Doppelpack , 5:0 Liverpool!

Und Crystal Palace hat es noch nicht überlebt. In Minute 80 bekam die Mannschaft von Jürgen Klopp eine Ecke, Matip verlängerte per Kopf, wo Salah ebenfalls per Kopf das halbe Dutzend perfekt machte. Der Torwart aus Spanien Vincente Guaita konnte den Kopfball Mo Salahs durchaus parieren.

Und ob man es glaubt oder nicht für die Gastgeber kam es noch dicker. Der Comebacker Alex Oxlade-Chamberlain spielte auf Salah und er erzielte per Traumtor das 7:0!

Wohl hatte auch das Schiedsrichter-Gespann erbarmen mit Crystal Palace, denn es gab nur eine Minute oben drauf.

Der Abpfiff erlöste die “ Eagles“ Liverpool verteidigt die Tabellenführung, die sich Klopp & co. unter der Woche sicherten (2:1 gegen Tottenham). Nach diesem 7:0-Kantersieg kann Liverpool nun seelenruhig und ohne zu zittern die Partien ihrer Tabellennachbarn ansehen.